コンビーフスパゲッティ、再び
5月5日の記事の続き。
昨夜、先日作ったコンビーフスパゲッティに再挑戦。
今回の改良点はレシピ通りにローズマリーの追加と、具にキャベツを加えてみた。
結果、まあ、美味いものは何やっても美味い、と。
前にも書いたけど、コンビーフ、ブラックペッパー、赤ワインの最強コンボができちゃってるんだから、まずく作る方が難しいのではないか、と。
キャベツは大正解。
ほど良い食感と甘みがよいアクセントになった。
反省点としては、キャベツはもっと入れてもよかったかも、ということ。
それと、ローズマリーをちょっと入れ過ぎちゃったようだ。
慣れない素材は加減が難しい。
あと、もうちょっと美味そうに写真を撮れないものかね。
私は。
昨夜、先日作ったコンビーフスパゲッティに再挑戦。
今回の改良点はレシピ通りにローズマリーの追加と、具にキャベツを加えてみた。
結果、まあ、美味いものは何やっても美味い、と。
前にも書いたけど、コンビーフ、ブラックペッパー、赤ワインの最強コンボができちゃってるんだから、まずく作る方が難しいのではないか、と。
キャベツは大正解。
ほど良い食感と甘みがよいアクセントになった。
反省点としては、キャベツはもっと入れてもよかったかも、ということ。
それと、ローズマリーをちょっと入れ過ぎちゃったようだ。
慣れない素材は加減が難しい。
あと、もうちょっと美味そうに写真を撮れないものかね。
私は。
by mtfeather | 2008-05-28 23:59 | 食卓